В Одессе пьяный полицейский получил пулю в голову

В Одессе в Суворовском районе полицейского ранили в голову во время застолья. Участковый со своими друзьями распивал спиртное, сообщает "112 Украина".

Семейную пару расстреляли из травмата

Выстрел был произведен из травматического пистолета, поэтому молодой человек жив. Но он потерял много крови и находится без сознания. Пострадавший сейчас находится в критическом состоянии, за его жизнь борются медики. Он в коме, ему сделали операцию. Мужчина является сотрудником полиции, участковым Суворовского района города

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве полиция разбирается в происшествии, случившемся на юге столицы. На Кировоградской улице двое мужчин пытались отнять у полицейского пистолет, в итоге один был ранен из этого оружия.

Хулиганы привлекали внимание полицейских подозрительным видом и поведением. Сотрудники попытались задержать незнакомцев, но те не только оказали активное сопротивление, но и позарились на табельное оружие. В итоге полицейский дважды выстрелил, попал в 32-летнего хулигана. Его с ранами живота и ягодиц доставили в травмпункт.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.