Американская полиция застрелила россиянина

В Лос-Анджелесе полиция застрелила россиянина Константина Морозова. Он разыскивался за похищение 9-летнего сына Даниэля и убийство его матери, сообщает ТАСС.

Застрелили мужчину 22 августа, но так как у родителей ребенка было американское гражданство, местные власти не спешили уведомить российскую сторону. Ребенок остался сиротой и сейчас он находится на попечении социальных служб. Его судьбой занимаются российские дипломаты, которые пытаются найти родственников ребенка.

Его отец Константин Морозов был убит в ходе полицейской спецоперации. Во время его задержания стражи порядка применили табельное оружие, в результате мужчина скончался в больнице от полученного ранения.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в американском городе Монтгомери штата Мэриленд застрелены двое юношей. Один из них — гражданин России. Трагедия произошла 5 июня.

Тела двух молодых людей нашли в машине в жилом районе рядом с Монтгомери Вилледж. Оба они были убиты выстрелами из пистолета. Одним из них оказался 18-летний россиянин Артем Зиберов. Вторым — 17-летний Шади Ади Наджар. На следующий день Артему должно было исполниться 19 лет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Семейную пару расстреляли из травмата