Источник Правда.Ру

Пьяный волгоградец захватил дерево и требовал вертолет с сосиской

В Волгограде неадекватный местный житель "штурмовал" дерево и выдвигал требования прохожим. Это случилось поздним вечером 8 марта в одном из дворов по улице Рихарда Зорге.

Около полуночи пьяный мужчина залез на дерево, чем не на шутку напугал жителей района — они вызвали полицию и спецслужбы. Затем он стал выкрикивать требования: вертолет, два гамбургера и сосиску в тесте. Слезать волгоградец категорически отказывался и периодически кричал что-то про свою жену.

На дереве он просидел два часа, после чего все-таки слез. Его передали медикам. Объяснить, зачем он залез на дерево и требовал вертолет, мужчина так и не смог.

Иногда подобные приступы "белой горячки" становятся опасными для окружающих. Как ранее сообщала "Правда.Ру", в феврале бойцы СОБРа штурмовали квартиру, в которой мужчина держал собственную жену и троих маленьких детей — девочек в возрасте от года до четырех — в качестве заложников.

ЧП случилось в доме на Боровском шоссе в Москве. Неадекватный мужчина требовал встречи с представителями посольств Ирана, КНДР или Китая, иначе угрожал расправиться со своей семьёй. Представители посольств, по словам мужчины, защитят его от "сионистов". Также Леонид вспоминал о революции 1917 года, ругал свое начальство, которое якобы отмывает деньги, и правительство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Домашнее