Источник Правда.Ру

Саперы аэропорта в Женеве проверяют лайнер "Аэрофлота"

 

В Женевском аэропорту саперы обследуют лайнер «Аэрофлота», в котором якобы находится бомба. Пассажиров эвакуировали и отправили в место назначения другим бортом.

Отмечается, что сигнал о возможной бомбе поступил от сотрудников на стойке оформления билетов. Самолет компании «Аэрофлот» должен был следовать по маршруту Женева-Москва.

"В 14.00 мск в полицию Женевы поступил звонок о том, что на борту заложена бомба. Было принято решение о проведении оперативно-следственных мероприятий. Пассажиры доставлены в терминал для дополнительного досмотра. Кроме того, проводится дополнительный осмотр самолета и багажа пассажиров", - рассказал  представитель «Аэрофлота» агентству ТАСС.

«Пассажиры будут вывезены рейсом 2383/84. Для этого из Москвы будет направлено воздушное судно повышенной емкости", - добавил он.Кроме того, поступила непроверенная информация, что устроитель теракта или, вернее сказать, телефонный хулиган, якобы задержан полицией. Им оказался гражданин России.Об этом сообщает агентство Reuters, со ссылкой на заявление городской прокуратуры.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"