Источник Вести.Ru

"Сапсан" насмерть сбил мужчину под Петербургом

219181.jpegВысокоскоростной поезд "Сапсан" сбил человека, который сидел на краю платформы одной из станций в Ленинградской области. От полученных травм, мужчина скончался.

Трагедия произошла поздним вечером в минувшую субботу на станции Бурга. Мужчина сидел на краю платформы и не обращал внимания ни на сигналы оповещения, ни на обращения дежурной по станции.

Читайте: "Сапсан" отрезал ногу перебегавшему пути мужчине.

Несчастный случай с участием "Сапсана" произошел в конце августа на Октябрьской железной дороге. Под этот поезд попал мужчина, пытавшийся перебежать железнодорожные пути. Он остался жив, но лишился ноги.

В июне пожилая москвичка приехала на свою дачу на Сенеже и, решив сократить путь, перешла через железнодорожные пути в неположенном месте. В этот момент проезжал "Сапсан". В результате удара женщина получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?