Источник РИА Новости

В Москве иномарка сбила беременную женщину и скрылась

В Москве иномарка сбила беременную женщину и скрылась
В Москве иномарка сбила беременную женщину и скрылась

Сегодня утром на юге столицы иномарка "Субару Форестер" сбила беременную женщину и скрылась с места происшествия. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Там уточнили, что инцидент произошел на Ясеневой улице. Женщина пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. Кроме того, стало известно, что для задержания водителя в городе объявлен план "Перехват". 

Напомним, что президент России Дмитрий Медведев 8 мая подписал закон, увеличивающий в десять раз (со 100 до тысячи рублей) размеры штрафов для водителей, не уступившим дорогу пешеходу на "зебре". В то же время штраф за переход улицы в неположенном месте увеличен для пешеходов со 100 до 200 рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?