Источник Правда.Ру

Пропавший неделю назад ребенок прятался в ИКЕА

Пропавший неделю назад ребенок прятался в ИКЕА. 303448.jpeg

 

Издание Shanghai Daily сообщает, что поиски попавшего неделю назад в Шанхае 12-летнего мальчикаувенчались успехом: ребенок обнаружен в магазине IKEA.

Полицейским удалось выяснить, что все дни своего пребывания "В бегах", подросток питался бесплатными образцами в продуктовых супермаркетах. В данный момент ребенок находится в больнице из-за истощения.

Известно, что подросток убежал из дому после ссоры с родителями, денег при нем было немного - лишь 1,5 юаня (около $0,25).

Когда родители обратились в полицию, то назвали несколько мест, куда может отправиться их сын. Полицейские проверили записи с камер наблюдения по указанным адресам и им удалось установить, что за это время мальчик побывал, в частности, в районе Южного вокзала и у супермаркета Carrefour. Мать ребенка назвала еще несколько мест, куда мог отправиться ее сын, и в итоге его нашли в IKEA. Полиция заблокировала выходы из магазина и после 40-минутной «охоты» обнаружила Ицзяня у эскалатора на первом этаже, отмечает издание.

Родители выразили благодарность полиции и пообещали в будущем улучшить отношения с сыном.

Читайте также:

В Женеве преступник сбежал, пообещав вернуться, и сдержал обещание

Русский сирота сбежал от приемных родителей из США, накопив на авиабилет

Подросток потратил мамины $46000 на покупки в компьютерной игре

 Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта