Источник Правда.Ру

В Сан-Паулу мужчину живьем отправили в могилу

В Бразилии нашли мужчину, которого похоронили заживо. Посетительница кладбища в Сан-Паулу услышала крики о помощи и заметила движения у одного из надгробий. Она вызвала спасателей, которые извлекли мужчину из могилы.

Читайте также: Грабители вскрыли могилу пуделя ради бриллиантового ошейника

Племянник потерпевшего сообщил, что его дядя страдает психическим расстройством. Он сказал, что не знает, как он оказался в могиле, но добавил, что на него могли напасть и похоронить заживо.

Мужчину отвезли в госпиталь для медосмотра, однако вскоре его отпустили домой, поскольку он получил только незначительные травмы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"