Источник Правда.Ру

ДТП в Ингушетии взял под контроль глава республики

Расследование обстоятельств ДТП под Карабулаком глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров взял на личный контроль.

10 июля  на автодороге Карабулак - Средние Ачалуки произошла авария, в результате которого погибли шесть человек, в том числе малолетние дети. "Сегодня на выезде из Карабулака произошло страшное ДТП, в результате которого погибли 6 человек. К сожалению, в их числе оказались и дети. Я держу ситуацию на личном контроле. Мы окажем всяческую поддержку семьям погибших и пострадавших. Органы правопорядка начали следствие, в результате которого выявятся все обстоятельства произошедшего", - написал Юнус-Бек Евкуров на своей странице в Facebook, выразив соболезнования семьям погибших.

Евкуров подчеркнул, чтов праздничные дни, несмотря на большую загруженность на дорогах, удалось избежать серьезных ДТП, так как люди прислушались к многочисленным призывам соблюдать правила дорожного движения.

По данным ИА Интерфакс, шесть человек погибли и еще трое пострадали в результате столкновения двух автомобилей марки ВАЗ на автодороге Карабулак - Средние Ачалуки.

В МВД пояснили, что "в "Ниве" находился один человек - он госпитализирован. В другой машине были трое взрослых и пятеро детей. Муж, жена, трое их детей и сестра женщины погибли, а еще двое детей госпитализированы в Сунженскую центральную районную больницу. Обстоятельства и причины ДТП уточняются".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма