Источник РИА Новости

Общежитие в Чите эвакуировано из-за пожара

ahВ Чите в общежитии педагогического университета произошел пожар. Из здания были эвакуированы 120 человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Сигнал о возгорании поступил в экстренные службы накануне вечером. В помещении общежития  на четырех этажах наблюдалось сильно задымление. На место ЧП выезжали десять пожарных бригад и автоцистерна.

"Как выяснилось, в результате замыкания электропроводки в подвале общежития произошло сильное задымление коридоров и помещений на всех этажах, которое и заставило студентов сообщить в службу "01", - говорится в сообщении.

Жертв и пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта