Источник Правда.Ру

В центре Москвы найден мертвым дипломат из Кувейта

В центре Москвы найден мертвым дипломат из Кувейта. 236008.jpegТретий секретарь посольства Кувейта в России Алокааб Салех Мухаммед, об исчезновении которого в центре Москвы заявил накануне в полицию представитель диппредставительства, найден мертвым. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В понедельник о пропаже дипломата сообщил атташе посольства Кувейта в РФ Альмансур Мишааль Мансур. Он рассказал, что в ночь на 17 апреля от дома 21 на улице Арбат от ресторана "Прайн 21" Алокааб Салех Мухамед уехал на своем автомобиле Porsche 911 Carrera S и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

По факту пропажи дипработника оперативники начали проверку. Была опрошена администрация ресторана, чтобы установить, с кем ужинал секретарь.

"Тело было обнаружено сотрудниками транспортной милиции в Николаевском тупике. Ни документов, ни часов, ни других ценностей не обнаружено. Автомобиль пока не обнаружен", - рассказал сегодня источник РИА Новости.

Источник добавил, что тело было найдено у дома №6 еще 17 апреля в 10:00 и направлено в морг как "неопознанное". Когда и кто опознал тело, собеседник не уточнил.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее