Источник Правда.Ру

Остановку в Москве протаранил работник прокуратуры

Остановку в Москве протаранил работник прокуратуры. 243377.jpegЗа рулем внедорожника BMW X5, протаранившего минувшей ночью троллейбусную остановку и четыре автомобиля на Садовом кольце в Москве, находился работник прокуратуры, а в салоне - помощники прокурора. Об этом сообщила столичная прокуратура.

"Установлено, что 10 августа 2011 года в ночное время инспектор-делопроизводитель прокуратуры, управляя автомобилем BMW, совершил наезд на троих пешеходов, находившихся на остановке общественного транспорта возле дома № 31/33 по Зубовскому бульвару Москвы. Кроме того, он повредил четыре автомобиля, припаркованных на проезжей части. В автомобиле BMW также находились двое помощников тверского межрайонного прокурора", - сообщила прокуратура города.

Читайте: Лихач на иномарке протаранил остановку на Садовом кольце

Трое пешеходов и трое работников прокуратуры попали в больницу. По словам очевидцев, автомобиль ехал на высокой скорости. По поручению прокурора Москвы Сергея Куденеева, отдел обеспечения собственной безопасности, физической защиты и служебных проверок и управлением кадров прокуратуры начал служебное расследование по факту ДТП, передает "Газета.ру".

Между тем медики не обнаружили алкоголя в крови  работников прокуратуры. По предварительной информации, водитель внедорожника был трезв, передает РБК.

Как писала "Правда.Ру", вчера в Москве произошла похожая авария. На Тверской улице внедорожник Hyundai Santa Fe, за рулем которого находилась женщина, выскочил с проезжей части на тротуар, сбил молодую девушку и врезался во входную дверь магазина одежды. Пострадавшая госпитализирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии