Источник Правда.Ру

Следователи потеряли самописец дагестанского Ту-154

226074.jpegСледственная бригада до сих пор не может найти речевой самописец совершившего четвертого декабря аварийную посадку в аэропорту "Домодедово" Ту-154. Скорее всего, он находится под фюзеляжем авиалайнера, который вскоре поднимут с помощью тяжелой техники, отмечает РИА Новости.

Читайте: Исключена одна из версий аварии Ту-154 в Домодедово.

Самолет "Дагестанских авиалиний", совершавший рейс из Москвы в Махачкалу, аварийно сел днем четвертого декабря в "Домодедово". При посадке воздушное судно выкатилось за пределы полосы, столкнулось с земляным холмом и развалилось на три части. На борту было 163 пассажира и девять членов экипажа. В результате ЧП погибли два человека - брат президента Дагестана и мать судьи Конституционного суда РФ. Еще 87 человек получили различные ранения.

Фоторепортаж: Названа предварительная версия причин аварии Ту-154.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, один из бортовых самописцев действительно пока не обнаружен, однако говорить о том, что он похищен, нельзя, пишет ВестиРу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами