Источник Правда.Ру

Депутат Исаев открестился от дебоша в самолете

Депутата-единоросса Андрея Исаева обвинили в неподобающем поведении на борту самолета Петербург - Москва.

По данным СМИ, председателя думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов вывели из салона после того, как он стал кричать на персонал, демонстрируя депутатское удостоверение. Из-за произошедшего рейс "Аэрофлота" задержали на полтора часа.

Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, комментируя случившееся, заявил, что для единороссов инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен, пообещал провести проверку и не оставить этот скандал без серьезной партийной реакции.

Между тем сам Исаев утверждает, что не имеет к этому инциденту никакого отношения. По его словам, с рейса был снят его помощник, оштрафованный позже на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Депутат также отметил, что у авиакомпании претензий к нему нет. 

Случившееся готова рассмотреть комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики, если будет сделан соответствующий запрос.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма