Источник Правда.Ру

В выгребной яме в Оренбуржье нашли тело изнасилованной четырехлетней девочки

В выгребной яме в Оренбуржье нашли тело изнасилованной четырехлетней девочки. 267701.jpeg

В выгребной яме общественного туалета недалеко от столовой по улице Школьной села Шестаковка Ташлинского района сегодня был обнаружен труп четырехлетней девочки с резаными ранениями в области шеи и груди, телесными повреждениями в области половых органов. Об этом сообщило Следственное управление СКР по Оренбургской области.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера", пишет Вести.Ru. "Сегодня в 12:30 к нам обратилась мать 1990 года рождения и заявила что с 23 часов вчерашнего дня ушла ее дочь", - приводит Life News слова источника в правоохранительных органах.

Читайте также: Убийца Ани Прокопенко рассказал о содеянном

В 16:10 оперативник и участковый начали отрабатывать территорию. Тело ребенка было найдено в выгребной яме общественного туалета.

Преступник уже арестован, сейчас он дает признательные показания, добавляет Сусанин. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта