Источник РИА Новости

Делом об избиении милиционера в Пулково занялись следователи

Делом об избиении милиционера в Пулково занялись следователиСКП РФ возбудило уголовное дело по факту избиения милиционера в аэропорту Пулково в начале сентября. Однако как заявил представитель Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу, коллег которого обвиняют в нападении, об их причастности к инциденту говорить пока преждевременно.

По данным следствия, третьего сентября на территории, прилегающей к Пулково, к посту транспортной милиции подъехали два автомобиля, принадлежащих ГУ МВД РФ по СЗФО, из которых вышли несколько человек. Они избили дежурного сержанта милиции по голове и телу, после чего скрылись.

Читайте: Двух следователей СКП уволили за дебош в самолете

"Наши сотрудники третьего числа находились на мероприятии в аэропорту Пулково. Проводится служебная проверка", - подтвердил представитель ГУ МВД РФ по СЗФО.

Северо-Западное следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 318 ("Применение насилия в отношении представителя власти") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?