Источник РИА Новости

В Красноярском крае обрушилась стена жилого дома

213833.jpegВ поселке Каменный Яр Красноярского края произошло ЧП: обрушилась стена на первом этаже дома, предназначенного под снос.

Пострадавших при инциденте не оказалось. Краевое МЧС отмечает, что в кирпичном доме два этажа, он рассчитан на шесть квартир. Сейчас уточняются списки жильцов.

На место происшествия выехала оперативная группа краевого госучреждения "Спасатель", оперативные службы МЧС, глава администрации Емельяновского района и дежурный прокурор.

Напомним, накануне в городе Фучжоу на востоке Китая рухнул жилой кирпичный дом. Три человека погибли под завалами, еще 14 были ранены. Под обломками строения оказались десять жильцов. В спасательной операции участвовали сотня пожарных и спасателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма