Источник Правда.Ру

Хроники криминала: рабочий с подругой изнасиловали знакомую

Хроники криминала: рабочий с подругой изнасиловали знакомую. 260216.jpeg

В Перми арестованы мужчина и женщина, которые подозреваются в истязании  и групповом изнасиловании 17-летней девушки. Пьяные извращенцы всю ночь удерживали свою жертву, избивая ее кулаками и палкой.

Вечером 3 июня 17-летняя жительница микрорайона Голованово гуляла вместе со своим знакомым, 33-летним рабочим Пермского целлюлозно-бумажного комбината. Мужчина был уже навеселе и пригласил  девушку к себе домой. Через некоторое время в квартиру пришла 24-летняя безработная приятельница хозяина дома, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина предложил несовершеннолетней гостье заняться сексом, однако она отказалась. Тогда он вместе с пьяной подругой стал избивать девушку кулаками и деревянной палкой, сломав ей нос. Кроме того, жертве порезали  предплечье ножовкой. После этого хозяин квартиры изнасиловал потерпевшую. Пленницу удерживали в помещении всю ночь, и только утром 4 июня ей удалось отправить sms-сообщение своей бабушке, которая вызвала полицию.

Подозреваемые были задержаны. И мужчина, и его подруга, как выяснилось, ранее были судимы. Возбуждено уголовное дело по п."а" ч.3 ст. 131 УК РФ ("изнасилование несовершеннолетней, группой лиц"), передает Следственное управление СКР по Пермскому краю.

Кроме того, в Пермском крае возбуждено уголовное дело против 27-летнего жителя Лысьвы, который подозревается в изнасиловании 12-летней девочки. По версии следствия, 6 июня мужчина возле своего дома напал на школьницу, силком затащил ее в дом и надругался. Насильника-педофила удалось поймать по "горячим следам". В ходе расследования было установлено, что только в апреле мужчина освободился из тюрьмы, где сидел за убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах. В настоящее время подозреваемый арестован, передают "Аргументы и Факты".

Читайте: Хроники криминала: отец забил до смерти отказавшуюся от еды дочь

В Нижнем Новгороде задержан 32-летний местный житель, подозреваемый в совершении убийства год назад. По данным следствия, 11 июля 2011 года в минимаркет "Этна" на улице Премудрова зашел покупатель, который стал просить продавщицу отпустить ему спиртное в долг. Получив отказ, обозленный злоумышленник нашел на улице металлический предмет и, вернувшись, несколько раз ударил им по голове 33-летнюю продавщицу. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, а убийца сумел скрыться с места происшествия. Долгое время это преступление оставалось не раскрытым, однако 5 июня оперативникам удалось задержать подозреваемого. Выяснилось, что он ранее неоднократно был судим, в том числе за убийство, отмечает "Комсомольская правда".

В Челябинской области вынесен приговор 21-летнему жителю города Пласта, который убил молотком трех человек, облил тела кислотой и выбросил их в погреб. По данным следствия, в ночь на 15 декабря 2010 года в частном доме по улице Диановской молодой парень распивал спиртные напитки со своими знакомыми - мужчиной и женщиной. Во время пьянки произошла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил попавшийся под руку молоток и забил им своих жертв до смерти. После этого он облил их лица концентрированной уксусной кислотой, сбросил трупы в погреб, забрал сотовый телефон убитых и скрылся с места происшествия, передает LentaChel (Челябинск).

Когда подозреваемого задержали, в ходе расследования выяснилось, что он причастен  к еще одному преступлению.  За два месяца до расправы над собутыльниками, мужчина в помещении местного магазина плеснул в лицо продавщицы уксусную кислоту, а затем зарезал. Женщина скончалась. Подсудимый был признан виновным по п."в" ч.4 ст. 162 УК РФ ("разбой") и п."а,з" ч.2 ст.105 УК РФ ("убийство двух и более лиц"). Суд приговорил его к 25 годам исправительной колонии строгого режима.

Читайте: Хроники криминала: пожилой охранник изнасиловал пьяную школьницу

А в Чите Ингодинский районный суд вынес приговор 33-летнему местному жителю, который во время похода в лес за грибами убил и поджог знакомую, распускавшую сплетни о его семье. 

Преступление было совершено 15 августа 2011 года. Мужчина вместе с гражданской женой и ее приятельницей отправились в лес собирать грибы. В какой-то момент они устроили пикник на полянке с распитием алкоголя. Изрядно приняв на грудь, глава семьи стал ругаться со знакомой, обвиняя ее в "длинном языке". При этом мужчина не ограничился словесной перепалкой, он начал бить женщину руками и ногами по лицу, а затем выхватил нож из ее рук и нанес им несколько ударов в шею и грудь. Когда этот нож сломался, он взял другой и продолжил экзекуцию, сообщает "ЗабМедиа.Ру (Чита)".

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник решил сжечь тело жертвы. Он вышел на дорогу и попросил у проезжавших мимо мотоциклистов литр бензина. Однако потерпевшая еще подавала признаки жизни, и тогда убийца схватил третий нож и добил ее. После этого он затащил труп в заросли, облил бензином и поджог.

В это время сожительница сбегала на ближайшую стройку и сообщила рабочим о жестоком убийстве. Прибывший наряд полиции арестовал подозреваемого. Подсудимый полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте: Хроники криминала: шизофреник убил подругу банкой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран