Источник РИА Новости

Во Львовской области загорелся избирательный участок

200940.jpegПосле окончания выборов в селе Новосельцы Львовской области загорелся избирательный участок.

Областная государственная администрация пояснила, что бюллетени и документы при пожаре не пострадали. На место происшествия уже выехали специалисты исследовательской лаборатории ГУ МЧС Украины во Львовской области. Они на месте будут устанавливать причину возгорания.

Напомним, ранее в воскресенье на Западной Украине уже горел избирательный участок - около 7:00 мск в селе Романовка Тернопольского района. Все бюллетени уцелели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами