Источник Правда.Ру

Пропавшая в Кызыле третьеклассница найдена живой

Пропавшая в Кызыле третьеклассница найдена живой. 273731.jpeg

В Кызыле найдена живой девятилетняя школьница, сбежавшая из дома в минувшее воскресенье. Об этом сообщила пресс-служба правительства Тувы.

Третьеклассница проживала в опекунской семье под присмотром жительницы Кызыла Любови Платоновов. 4 ноября Настя Исаева сбежала из дома, а женщина обратилась в полицию, напоминает BaltInfo.

На поиски школьницы были направлены специальные группы, в состав которых входили представители УМВД, по улицам расклеили ориентировки с фотографией пропавшей. Накануне около 22:00 по местному времени девочку нашли невредимой по улице Красноармейская, пишет "Российская газета".

В настоящее время девятилетняя Анастасия Исаева вернулась к своей бабушке. Однако инспекторы ПДН подали информацию в республиканское агентство по делам семьи и детства о ненадлежащем исполнении родительских женщины с опеки.

Читайте: Пропавшую под Брянском девочку нашли мертвой

По данным полиции, девятилетняя Анастасия Исаева, учащаяся школы №8, с марта 2010 года воспитывается в опекунской семье. Ее опекун Любовь Платонова работает помощником воспитателя в детском саду. У Насти есть старший брат Роман, который раньше тоже проживал в семье Платоновой, а сейчас является воспитанником школы-интерната для детей сирот и оставшихся без попечения родителей. Он также подключался к поискам пропавшей сестры, добавляет FirstNews.

По информации полиции, школьница ранее неоднократно уходила из дома. Несовершеннолетняя состоит на профилактическом учете в отделении ПДН УМВД.

Читайте: В Приморье ищут школьницу-прогульщицу

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии