Источник Вести.Ru

Смертник взорвал полицейских в Пакистане

Смертник взорвал полицейских в Пакистане
Смертник взорвал полицейских в Пакистане

В Исламабаде сегодня террорист-смертник подорвал себя около полицейского участка, в результате двое стражей порядка погибли, и еще шестеро получили ранения.

Как сообщил офицер полиции Вакар Шах, дежуривший в полицейском участке в момент взрыва, мужчина в жилете, перепрыгнул через забор во внутренний двор полицейского участка. "Он перепрыгнул через заднюю стену и побежал к участку. Один из наших парней начал стрелять по нему, он упал и взорвался", - рассказал Шах.

Нападение смертника было совершено через 10 дней после того, как лидеры пакистанских талибов пообещали устроить теракты в главных пакистанских городах. Это заявление было сделано в ответ на военную операцию против мятежников, проводимую в долине Сват.

"Мы любим народ Пакистана, поэтому мы вежливо просим жителей Лахора, Исламабада, Равалпинди и Мултана сделать одолжение и покинуть свои города, так как мы наметили их в качестве целей в нашей борьбе с правительством и намерены атаковать так, как никогда прежде", - заявил представитель талибов Хакимулла Мехсуд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма