Источник Правда.Ру

Два человека сгорели в самарской многоэтажке

Пожар произошел сегодня в девятиэтажном жилом доме в Самаре. Огонь возник на первом этаже и распространился на верхние этажи здания. В результате пожара два человека погибли, пятеро пострадали.

Сообщение о возгорании в доме по улице Ново-Вокзальная поступил в 10:53 по местному времени. Пожар начался на первом этаже, где находится магазин "Кооператор". Огонь быстро распространился на верхние этажи. Было принято решение об эвакуации людей, передает ER.ru. По словам представителя регионального МЧС, эвакуированы 36 человек. Пламя к настоящему времени достигло четвертого этажа, эвакуация продолжается, добавляет РИА Новости.

Трагедией также закончился пожар в небольшой бытовке, произошедший вчера в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. "Росбалт" уточняет, что около 16:00 сгорела бытовка размером 3х6 метров. На месте пожара обнаружили обгоревшее тело мужчины. Сейчас личность погибшего выясняют.

Читайте также: В астраханском поселке после поминок сгорела семья

Еще один человек погиб в результате пожара в Москве. По информации KM.RU, огонь возник в жилом доме на северо-востоке столицы. Огонь охватил одну из квартир на третьем этаже пятиэтажки. Площадь возгорания составила восемь квадратных метров. В квартире было обнаружено тело одного погибшего. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют его личность. О причинах пожара пока ничего не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Twitter_508860667 Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
fgbc11 "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"
Ktjybl Itcnfrjd Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Ktjybl Itcnfrjd Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Андрей Беляков Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией