Источник РИА Новости

В пригороде Махачкалы взорвалась бомба

В пригороде Махачкалы взорвалась бомбаВ окрестностях Махачкалы прогремел взрыв - бомба сработала в одном из жилых домов, рассказал представитель дагестанского МВД.

"Инцидент произошёл в поселке Семендер. В трехэтажном доме на улице Барият Мурадовой на втором этаже прогремел взрыв. Один человек погиб, второй с ранениями доставлен в больницу. На месте обнаружено оружие. Личности погибшего и раненого устанавливаются", - рассказал источник в силовом ведомстве.

Дагестан: выстрелы накануне выборов

Согласно предварительной версии, хозяева квартиры занимались изготовлением взрывных устройств. Подробности случившегося пока не сообщаются.

Напомним, что минувшей ночью в Дагестане произошел аналогичный случай. Взрыв прогремел на территории полевого лагеря 136-й мотострелковой бригады, которая находится неподалеку от Буйнакска. Согласно данным Минобороны, жертвами террористической атаки стали трое военнослужащих. По факту взрыва заведено уголовное дело по статьям "Террористический акт", "Убийство" и "Незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"