Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами теракта в Ираке стали трое полицейских

Жертвами теракта в Ираке стали трое полицейских
Жертвами теракта в Ираке стали трое полицейских

Cегодня в иракском городе Рамади, который расположен в 110 километрах от столицы страны, взорвался заминированный автомобиль. В результате теракта погибли три сотрудника местных правоохранительных органов. Кроме того, пятеро полицейских получили тяжелые ранения.

Отметим, что город Рамади является административным центром провинции Анбар, которая населена преимущественно суннитами. Эта провинция не так давно считалась одной из самых неспокойных в Ираке.

Раньше она входила в так называемый "суннитский треугольник", где значительный размах приобрело сопротивление мусульман иностранному военному присутствию в стране.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами