Источник РИА Новости

Два поезда столкнулись в Бельгии

Два поезда столкнулись в БельгииНедалеко от железнодорожного вокзала бельгийского города Бельн столкнулись два поезда, никто, кроме одного из машинистов, не пострадал. 

Локомотив из Германии при выполнении заднего хода врезался в стоявший на том же пути бельгийский товарный состав. В результате с рельсов сошли три вагона, в одном из которых были химические продукты. Есть сведения, что в цистернах находился этанол и жидкий газ. Движение пассажирских поездов не прерывалось, поскольку ЧП произошло на пути для грузовых составов.

Напомним, что в феврале недалеко от Брюсселя произошло столкновение двух пассажирских поездов. Тогда жертвами аварии стали 18 человек, более 170 получили травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта