Источник РИА Новости

Гибель политика вызвала серию самоубийств в Индии

Гибель политика вызвала серию самоубийств в Индии
Гибель политика вызвала серию самоубийств в Индии

В индийском штате Андхра-Прадеш восемь человек добровольно ушли из жизни. Самоубийство они совершили из-за гибели в авиакатастрофе главы правительства этого региона Раджасекхара Редди.

Еще около 60 человек умерли в результате сердечных приступов и шока после того, как узнали о гибели популярного политика. Еще восемь человек предприняли попытку самоубийства.

Читайте также: Петербургский инженер ушел из жизни по-самурайски

Вертолет "Белл-408", на борту которого находился Редди и двое его помощников, в среду утром вылетел из Хайдерабада на юг штата. Вскоре связь с воздушным судном была потеряна из-за резкого ухудшения погоды. Обломки вертолета и тела пятерых погибших были обнаружены накануне в лесу. В штате объявлен семидневный траур.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке