Источник Правда.Ру

В Турции упал сирийский самолет

В Турции потерпел крушение сирийский самолет. Об этом рассказал премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. Сообщается, что самолет сбили члены радикальной группировки "Ахрар аш-Шам" на северо-западе Сирии, пилот катапультировался и приземлился на территории соседнего государства — в провинции Хатай.

Глава кабмина сообщил, что сбит был МиГ-23, а не МиГ-21, как заявили ранее боевики. Информацию о том, что сирийские военные потеряли связь с одним из самолетов, который летел на низкой высоте в провинции Идлиб, подтвердил и военный источник портала "Аль-Масдар".

По данным источника, МиГ не был сбит, а упал из-за технической неисправности. Вероятно, произошла поломка двигателя. В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться.

Позже губернатор провинции Хатай Эрдал Ата заявил об обнаружении обломков самолета. Ата добавил, что сирийский самолет не вторгался в воздушное пространство Турции.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия не будет терпеть «беспардонную» Турцию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"