Источник Вести.Ru

Вооруженные бандиты ранили в Панаме россиянку

Вооруженные бандиты ранили в Панаме россиянку
Вооруженные бандиты ранили в Панаме россиянку

В Панаме в результате нападения вооруженных преступников была ранена жительница Санк-Петербурга Ольга Шидловская. Сейчас она находится в одном из госпиталей панамской столицы в тяжелом состоянии.

Как сообщил заведующий консульским отделом российского посольства в Панаме Георгий Полин, инцидент произошел 31 октября, когда россиянка вместе со своим мужем-американцем направлялась на автомобиле на пляж, расположенный в 152 километрах от столицы Панамы. Преступники пытались остановить машину, а потом начали стрельбу.

В результате россиянка и ее спутник получили огнестрельные ранения. Состояние Шидловской оценивается как "стабильно тяжелое", однако она находится в сознании и, у нее есть все шансы на выздоровление. Муж россиянки получил менее значительные ранения. В связи с нападением в Панаме возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта