Источник ВВС

Между Великобританией и США прервано авиасообщение

Между Великобританией и США прервано авиасообщение
Между Великобританией и США прервано авиасообщение

Авиасообщение между Великобританией и США было сегодня прервано на несколько часов. Причиной срыва полетов стали неполадки в работе ключевого навигационного центра, расположенного в ирландском аэропорту Шэннон.

В настоящее время технические проблемы решены. Однако, по предварительным данным, сегодняшние рейсы из Великобритании в США будут задержаны примерно на 3,5 часа.

Читайте: Десятки тысяч пассажиров Lufthansa пострадали из-за поломки компьютера

Напомним, что тремя днями ранее из-за поломки главного компьютера дала сбой система управления рейсами немецкой авиакомпании Lufthansa. В результате сотрудники аэропортов по всему миру были вынуждены вручную регистрировать пассажиров. Это привело к задержке более двух тысяч рейсов перевозчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии