Источник РИА Новости

Неизвестные заблокировали дом главы осетинской общины в Москве

Неизвестные заблокировали дом главы осетинской общины в Москве
Неизвестные заблокировали дом главы осетинской общины в Москве

Здание по 1-му Николо-Щеповскому переулку в Москве, принадлежащее лидеру столичной осетинской общины, заблокировали неизвестные. Сейчас милиция пытается проникнуть в дом, чтобы выяснить намерения злоумышленников.

Читайте также: Мужчина с гранатами проник в резиденцию сербского президента

Как сообщил начальник ОВД "Арбат", подполковник А. Платонов, здание оцеплено, около него дежурят около 30 милиционеров. Всего же у дома собрались порядка ста человек, большинство из которых - представители осетинской общины.

Ранее председатель Московской осетинской общины Валерий Каболов заявил, что в среду неизвестные ворвались в принадлежащее ему здание. Люди в черной одежде, представившиеся сотрудниками ЧОП, проникли внутрь, выдворили на улицу всех находившихся в доме и принялись блокировать окна и двери. Каболов, в своюд очередь, призвал собравшихся не прибегать к противоправным действиям и не пытаться штурмовать здание, а взять захватчиков измором.

Представители МВД называют случившееся "достаточно обычной ситуацией" - по всей видимости, поясняют они, два собственника просто не могут договорится о праве на здание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами