Источник Правда.Ру

В петербуржской гостинице женщина убила дочь и повесилась

В петербуржской гостинице женщина убила дочь и повесилась. 255933.jpeg

В Петербурге возбуждено дело по факту обнаружения в гостинице тел задушенной девочки и ее матери. По информации Следственного комитета РФ по Петербургу, днем 2 марта горничная гостиницы "Империал", расположенной в доме 25 по улице Большой Морской, в одном из номеров обнаружила тело повешенной 25-летней уроженки Киргизии, а также тело неизвестной девочки, на вид около 10 лет, предположительно дочери погибшей, со следами удушения на шее, сообщает РБК Санкт-Петербург.

"Основная версия следствия: женщина задушила девочку, после чего покончила с собой", - приводит АиФ слова представителя правоохранительных органов. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части второй статьи 105 УК РФ - убийство малолетнего.

Читайте также: Психически нездоровая мать выбросила сына с 14-го этажа

В настоящий момент известно, что 1 марта женщина с девочкой сняла одноместный номер на сутки, добавляет Фонтанка.ру. При осмотре места происшествия установлено, что относительный порядок в номере не нарушен, замок двери не поврежден, следов нахождения в номере посторонних лиц не обнаружено. На руках погибшей женщины имеются многочисленные свежие порезы, свидетельствующие о попытках самоубийства.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Полицейский застрелился
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии