Источник Правда.Ру

ГУ МВД по Москве: сообщения об избиении Милосердова не подтверждаются

Info  PR: n/a  I: 0  L: 0  LD: 0  Rank: 4663  whois source Sitemap: no  CY: 0|0  I: 0  C: n/a Density Diagnosis
 

Версия об избиении кандидата в депутаты муниципального собрания Ломоносовского района Москвы Петра Милосердова не подтверждается. По предварительным данным, камеры видеонаблюдения не зафиксировали никаких силовых действий против него.

Сообщение о якобы произошедшем нападении на Милосердова поступило в службу "02" 2 марта около 15 часов по московскому времени. "Как утверждает сам заявитель, его избили, когда он расклеивал агитационные предвыборные листовки на один из жилых домов на проспекте Вернадского, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. - Изъяты записи видеокамер, которые, по предварительным данным, не подтверждают версию заявителя".

В пресс-службе отметили, что Милосердов ранее уже "неоднократно обращался с аналогичными заявлениями, однако эта информация не подтверждалась", сообщают "Вести.Ру".

По предварительной информации, Милосердов после избиения попал в больницу, но потом выяснилось, что он "несмотря на случившееся" намерен принять участие в телепередаче на одном из телеканалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"