Источник Правда.Ру

Стриптиз школьниц едва не закончился двойным самоубийством

стриптиз. 273396.jpeg
Источник: vesti.ru

В Иркутске школьницы устроили стриптиз на спор. После того, как запись увидели одноклассники, от стыда девочки решили покончить с собой, но, к счастью, вовремя одумались.

Читайте: В Иркутске пьяные семиклассницы избили 12-летнюю девочку.

По информации следствия, между четырьмя ученицами 7 класса школы № 80 произошел конфликт. Дело чуть не дошло до драки. В итоге разрешить конфликт девочки решили весьма странным способом: кто больше снимет с себя одежды, тот и прав. И школьницы под веселые аплодисменты по очереди стали скидывать с себя одежду, оставшись в бюстгальтерах, пишет TCH.ua. Все происходящее снимал на камеру мобильного телефона их одноклассник.

Вскоре эту запись увидела вся школа, и одноклассники, конечно же, стали смеяться над "стриптизершами", сообщает "ЕвроСМИ". Не выдержав издевательств, две девочки решили покончить с собой. Они написали о своем решении родителям и ушли из дома, передает НТВ. Взрослые, обнаружив послания, забили тревогу. К счастью, до трагедии не дошло. Девочки передумали сводить счеты с жизнью и сами вернулись домой.

Также: Челябинский клуб развлекал детей стриптизом.

По данному факту проводится доследственная проверка. Скандальная запись изъята, а повздорившие школьницы, их учителя и родители опрошены. о результатам проверки будет принято процессуальное решение.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?