Источник Правда.Ру

Голый дебошир с ножом исколол полицейского в Ижевске

В районе улицы Ворошилова в Ижевске мужчина, одетый только в трусы, ранил полицейского.

Согласно данным местного издания "IZHLife", голый мужчина угрожал ножом себе. Заметившие его горожане вызвали полицию. При попытке задержания дебошир ударил ножом сотрудника полиции. Попал ижевчанин в место, которое у полицейского не было защищено бронежилетом.

Очевидец Николай Дьяконов сообщил, что дебошир угрожал убить всех.

Нарушитель порядка был задержан. В настоящее время устанавливается его личность.

Издание не указывает, находился ли дебошир в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Не приведено данных и о его психическом здоровье.

Ранее сообщалось о случае в Уфе, когда молодой человек атаковал автомобиль ДПС. Он вытащил из машины дежурного и кричал ему: "Я — Бог". После этого нарушитель лег на проезжую часть стал кричать: "Я лучший!".

А житель Архангельска в 2009 году забрался на городскую елку и обратился к горожанам с призывом подумать о судьбе зеленых насаждений. Защитника природы снимали с елки при помощи пожарной лестницы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Голые в метро. Долой стыд, да?)
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме