Источник Правда.Ру

По делу о ставропольском взрыве разыскиваются три женщины

211034.jpegСегодня следственное управление СКП РФ по Ставропольскому краю обнародовало фотографии трех женщин, которые находились рядом с местом совершения теракта незадолго до взрыва, унесшего восемь жизней.

Смотрите ФОТО разыскиваемых.

"Следственное управление просит женщин, изображенных на фотографиях и находившихся 26 мая возле здания Дворца культуры и спорта, а также лиц, которые их узнали, позвонить дежурным следователям по круглосуточно работающему телефону 8(962)441-02-21 для решения вопроса об их участии в следственных действиях. Также просим всех других граждан, находившихся возле Дворца культуры до и во время взрыва, позвонить по этому же телефону", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня пресс-службой ставропольского следственного управления СКП РФ.

Взрыв в Ставрополе: террористов ждет "адекватный ответ".

По словам старшего помощника начальника краевого СУ Екатерины Даниловой, эти женщины "очень необходимы для участия в следственных действиях". При этом уточнить, как именно разыскиваемые могут посодействовать расследованию, она отказалась.

Также ставропольский СКП распространил снимки трех девушек, сидевших на скамейке рядом с Домом культуры, неподалеку от которого прогремел взрыв, и молодой пары.

Напомним, что теракт в Ставрополе был совершен 26 мая за четверть часа до начала выступления чеченского ансамбля танца "Вайнах". Самодельное безоболочное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, было приведено в действие дистанционно. В результате взрыва погибли восемь человек, пострадали более пятидесяти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы