Источник РИА Новости

В центре столицы провалился асфальт

В центральной части Москвы, на пересечении улицы Щепкина с Трифоновской, произошел провал асфальта размером метр на метр.

Об этом сообщила сотрудница пресс-службы Центрального административного округа столицы. По ее словам, в настоящее время к месту происшествия выехали ремонтники, чтобы устранить провал. В результате аварии ничье имущество не пострадало.

В конце марта недалеко от станции метро ВДНХ на северо-востоке столицы провалился тоже асфальт. При этом образовалась яма глубиной около двух метров. Грунт провалился на площади два на три метра. В результате происшествия никто не пострадал.

В июле прошлого года в Мытищах провалился под асфальт автомобиль "Дэу". Прохожие и проезжавшие мимо водителя помогли пострадавшему выбраться. Мужчина серьезных травм не получил, а вот его железный конь серьезно пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами