Готовится к старту XIV межрегиональная торгово-промышленная выставка «Архангельск-ЭКСПО»

25-27 мая на ледовой арене Архангельского Дворца спорта профсоюзов состоится XIV универсальная межрегиональная торгово-промышленная выставка "Архангельск-ЭКСПО", информационным спонсором которой является "ПРАВДА.Ру". Это одно из первых крупнейших выставочных мероприятий, проводимых на территории Архангельской области. Отличительная черта "Архангельск-ЭКСПО" от других выставок, проводимых в г. Архангельске, — высокий представительский уровень, большое число оригинальных стендов.

Главная цель выставки — познакомить архангелогородцев и гостей столицы Севера с последними научными, техническими и технологическими достижениями предприятий, организаций и учреждений Северо-Запада и Центра России, а также города Архангельска. Организаторы: Выставочный центр "Поморская ярмарка" при поддержке администрации Архангельской области и мэрии города Архангельска. Это отличная возможность налаживания торговых и экономических связей между местными товаропроизводителями, реальная помощь в продвижении на рынок товаров, которые производятся в городе и области.

Уровень конкуренции на рынке возрастает, фирмам приходится искать новые способы привлечения внимания к своей продукции. По мнению многих экспонентов, выставка дает импульс для рождения новых идей, служит основой для дальнейшего роста и совершенствования организаций, представленных на ней. Выставка "Архангельск-ЭКСПО" по праву называется универсальной межрегиональной торгово-промышленной выставкой, поскольку здесь представлены практически все сферы бизнеса. На общей площади 1800 кв. м свою продукцию продемонстрируют более ста предприятий и организаций, представляющих энергосберегающую отрасль, строительные и отделочные материалы и конструкции, средства и услуги связи, оборудование для различных отраслей промышленности, передовые технологии, бытовой и профессиональный инструмент, программные продукты, товары народного потребления, различные виды услуг и пр.

Количество участников ежегодно увеличивается на 15-20 %. Большую экспозицию в этом году представят предприятия энергосберегающей отрасли из Санкт-Петербурга. Также в числе экспонентов фирмы из Москвы, Ярославля, Архангельска и Архангельской области. Аудитория посетителей "Архангельск-ЭКСПО" характеризуется как постоянная, посещение выставки в основном связано с профессиональной деятельностью и личным интересом. В среднем ежедневно выставку посещают более 4 тысяч человек. Телефон оргкомитета: (8182) 20-10-31, 65-25-22; e-mail: info@pomfair.ru.

В фойе Дворца спорта профсоюзов разместится экспозиция, на которой будут представлены промышленные товары народного потребления, а также продовольственные товары. В отличие от экспозиции на ледовой арене ее можно будет посетить бесплатно и даже что-нибудь приобрести. Свою продукцию представят предприятия из Москвы, Вологды, Череповца, Ярославля и Кирова. Режим работы выставки: 25 мая с 12.00 до 18.00 (в 13.00 торжественное открытие); 26 мая с 11.00 до 18.00; 27 мая с 11.00 до 16.00 (в 14.00 церемония закрытия, вручение дипломов).

Марина Андреева, Архангельск, специально для "ПРАВДЫ.Ру"

Ссылки по теме: www.pomfair.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Чудом освобожденные: супруги родили трех детей в плену у талибов
Чудом освобожденные: супруги родили трех детей в плену у талибов
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
О чем договорились Россия и Турция? Путин обыграл Трампа в Анкаре
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Ученые: "Армагеддон" уже начался
Ксения Собчак решила участвовать в президентской гонке-2018
"Сомнений нет": в США заявили о подготовке нового "11 сентября"
Кто во что горазд
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Саакашвили – Порошенко: я твой рошен шатал!
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
США хотят остаться в Афганистане навсегда?