В России: министра финансов обнаружили лишь через два дня после смерти

Во время конкурса «Рыбак — рыбака», который проходил 5 июля в селе Чусовом Шалинского района, пропал министр финансов Свердловской области Владимир Червяков. Его тело было обнаружено лишь в понедельник вечером. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили во вторник в пресс-службе областного Министерства финансов.

 

 Очевидцы утверждают, что Владимир Червяков, будучи на конкурсе «Рыбак — рыбака», который проходил на Чусовском озере, сел в лодку и поплыл рыбачить. Отсутствие Червякова заметили не сразу. Именно поэтому о его смерти стало известно лишь в понедельник.

 

 Как заявил заместитель председателя бюджетного комитета Палаты представителей Сергей Черкасов, внезапная смерть Владимира Червякова не приведет к срыву графика работы над формированием регионального бюджета на 2004 год.

 

 Как сообщили в приемной министерства, причину смерти Владимира Червякова в настоящее время устанавливают судмедэксперты. По предварительной версии, министр скончался от сердечного приступа. До окончательного установления причины смерти, уголовное дело возбуждаться не будет.

 

Росбалт

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.