Автор Правда.Ру

ГРЯДУЩИЕ РЕФОРМЫ ГЛАЗАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Правительство РФ в 2001 году намерено внести в Госдуму несколько десятков законопроектов в области экономики. Об этом заявил сегодня министр экономического развития и торговли России Герман Греф, выступая на семинаре-совещании депутатов органов законодательной власти субъектов Федерации, избранных от партии "Единство". Так же Греф подчеркнул, что в этом году "должны быть построены институты налогового стимулирования бизнеса". В этой связи он отметил проект разрабатываемого в правительстве закона "О налоге на доход", в случае принятия которого ожидается "серьезное снижение налогового бремени на бизнес, которое должно положительно сказаться на собираемости налогов".

Министр отметил, что еще одной приоритетной задачей является принятие “Земельного кодекса". В связи с тем, что 63 процента сельскохозяйственных земель "по факту уже приватизированы", Греф заявил, что "правительство не пойдет на реструктуризацию долгов сельского хозяйства без реструктуризации этого сектора и упорядочивания отношений собственности на землю". В числе готовящихся в правительстве законопроектов министр назвал также новый Таможенный кодекс, пакет законов о дебюрократизации экономики и валютном дерегулировании. К важнейшим проблемам, по сообщению РИА “Новости”, были причислены банковская реформа и реформа естественных монополий. "Без реформы естественных монополий любое повышение тарифов приведет к жесточайшему кризису",- отметил Греф, поэтому: - "При реформировании естественных монополий правительство не настроено на радикальные колебания, а каждый шаг будет взвешиваться по 50 раз"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Создан штаб по возвращению российских туристов, попавших в переделку с "Вим-Авиа"
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Президент Филиппин получил "черную метку"?
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер