Автор bratkov

Кенозерский национальный парк стал лауреатом

Кенозерский национальный парк стал лауреатом национальной премии «Русь цветущая».

Национальная премия учреждена по инициативе Гильдии мастеров садово-паркового искусства, флористики и фитодизайна Московской палаты ремесел при поддержке Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерства науки РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Министерства природных ресурсов РФ, Министерства экологии и природопользования Московской области.

Как сообщает пресс-служба парка, первая торжественная церемония награждения проходила в Москве, в Международном выставочном центре "Крокус Экспо".

Кенозерский национальный парк стал победителем в номинации «Сохранение российского культурного наследия». Эта награда является заслуженной. Так как руководство парка делает все для сохранения и восстановления архитектурных памятников прошлого, сохранения народных традиций и ремесел. Каждый год руководство парка приглашает школьников не только со всей России, но и из зарубежных стран, чтобы познакомить с местными красотами, обучить народным промыслам.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Что Европе важнее — экономика или экология? Или одно не исключает, а дополняет другое? Пойдет ли Европа на дальнейшее ужесточение торговой войны со своим военным союзником — США? Об этом "Правде.Ру" рассказал научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ-ВШЭ Кирилл Энтин.

ЕС-США: торговые войны военных союзников