Автор grigory_r

Церковный скандал Анастасии Волочковой

Церковный скандал Анастасии Волочковой
Церковный скандал Анастасии Волочковой

Кажется, священнослужители стали испытывать повышенный интерес к представителям шоу-бизнеса. Недавно пытались предать анафеме Аллу Борисовну, которая якобы хотела повенчаться с Максимом Галкиным. Теперь в опале оказалась балерина Анастасия Волочкова. Сама Настя считает, что скандал высосан из пальца.

Дело в том, что не так давно Волочкова начала вести передачу о мистике на одном из телеканалов. Это и вызвало гнев некоторых церковных деятелей. Зная о набожности балерины, она посчитали такой поступок Анастасии аморальным. Волочкова, естественно, пребывает в недоумении и не считает свою работу на телевидении преступлением против веры.

Более того, по словам блондинки, перед тем, как соглашаться на этот проект, Настя посоветовалась со своим духовником – отцом Борисом, и он не увидел ничего предосудительного в том, что девушка попробует себя на новом поприще. В конце концов, передача не имеет никакого отношения к вере, считает балерина. Действительно, ведь не пропагандирует же Волочкова содомию и сатанинские обряды?

Кстати сказать, это уже не первый церковный скандал в жизни дивы. Пару лет назад Настя в пух и прах разругалась с питерскими священнослужителями, когда они пытались запретить ее выступление в зале Смольного собора. Один из известных российских служителей культа позвонил Анастасии незадолго до концертов и попросил отменить это «сатанинское шоу», которому не место в храме.

Тогда Анастасия вспылила и заявила, что ее могут хоть от церкви отлучить, если получится, но веры ее никто не лишит и концерт все равно состоится. Тем более что шоу было весьма корректным – Волочкова исполняла классические композиции и танцевала в закрытых платьях. По иронии судьбы буквально через несколько дней после сольника Волочкова в стенах того же Смольного собора проходил дискотечный марафон, и к нему нареканий со стороны церкви почему-то не было.

Фотогалерея: Телефон на пуантах

«Неужели православной церкви больше нечем заняться, как преследовать людей искусства? Пусть лучше у себя порядок наводят. Я видела очень многих священников, которые весьма далеки от истинной веры, которые в пост не гнушаются есть свинину и пить водку. И эти люди еще мне будут нравоучения читать? Единственный человек, к мнению которого я прислушиваюсь, это отец Борис. Он действительно светлый человек, и вера у него внутри. Побольше бы таких людей в церкви!» - заявила «Правде.Ру» балерина.

Читайте еще в разделе "Культура".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
На ВФМС Путин рассказал о новых технологиях, страшнее ядерной бомбы
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
У фонтана Треви в Риме можно "заработать" полтора миллиона евро за год
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей