Автор Правда.Ру

Для детей и их пап: Памела Андерсон в мультфильме "Стриперелла"

35-летняя героиня "Спасателей Малибу" и самая популярная модель Playboy Памела Андерсон дебютировала в мультфильме "Стриперелла" в качестве супергероини, которая танцует в клубе стриптиз, а в свободное от работы время выполняет функции "секретного агента 69" и борется с преступностью.

 

 Несмотря на фривольную основную профессию ее мультгероини, сама Андерсон утверждает, что ее новая работа предназначена для "детей и их пап" в равной степени.

 

 В то же время примерная мать Памела Андерсон категорически запретила авторам мультфильма раздевать ее героиню. 35-летняя актриса говорит, что ее сыновья - 7-летний Брэндон и 5-летний Дилан - уже посмотрели отрывки из мультфильма. По настоянию актрисы, в мультфильме вообще нет голых. Памела, например, рассказала, что когда она танцует в бокале с мартини, пузырьки закрывают все интимные места.

 

 Эротика Джонс полностью срисована с Памелы - у них даже одинаковые татуировки, отмечает BBC. Стриперелла искусно использует свою сексуальность в борьбе с бандитами и мошенниками.

 

 Эротика Джонс вооружена лазером в виде губной помады и туфлями на высоком каблуке, которые позволяют ей лазить по стенам. Грудь "агента 69" является своеобразным детектором лжи, а своими ногами она обхватывает врага за шею и душит.

 

 "Я очень горжусь Стрипереллой, - отметила Памела Андерсон в интервью Reuters, - Она мое alter ego - сильная, умная, сексуальная, кроме того, давайте посмотрим правде в глаза, она немного шлюха".

 

 В первой серии Стриперелла борется с пластическим хирургом-извращенцем Сезарьяном, который с садистским удовольствием намеренно уродует супермоделей. В частности, он сделал взрывающиеся силиконовые вкладыши для одной из своих клиенток, которая хотела увеличить грудь.

 

 На днях Памела Андерсон также подписала договор с United Licensing Group о производстве и продаже нижнего белья, драгоценностей, купальных костюмов и джинсов с ее лейблом.

 

 Как говорит Хедда Мой, представительница Памелы, актриса намерена принять участие в нескольких проектах, которые позволили бы ей зарабатывать на своем имени и в то же время уделять больше внимания детям.

Ссылки по теме NEWSru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России