Моя семья
Автор yulia_r

Скарлетт Йоханссон больше не блондинка

Скарлетт Йоханссон больше не блондинка
Скарлетт Йоханссон больше не блондинка

Одна из самых красивых блондинок Голливуда, муза Playboy, актриса, которую называют Мэрилин Монро нашего времени, полностью изменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой.

Свои бесчеловечные эксперименты с волосами кинозвезда начала с того, что перекрасила локоны в каштановый цвет. Но этого ей показалось мало. Тогда она отстригла волосы и покрасила их в радикально черный цвет.

Говорят, мультимиллионер и основатель империи Playboy Хью Хефнер схватился за сердце, когда увидел новый имидж Скарлетт, и воскликнул: «Милая, зачем же ты так себя изуродовала?».

В Голливуде уже несколько лет идет мода на радикальные эксперименты с цветом волос. Самые красивые блондинки перекрашиваются в брюнеток, а потом по нескольку месяцев вытравливают черный цвет, чтобы снова превратиться в блондинок.

При этом сожженные красками волосы обрезаются до модного каре и маскируют под смену имиджа. Пожалуй, одинаково красивой блондинкой-брюнеткой была только Кэмерон Диаз. Все же остальные экспериментировали напрасно.

Впервые с новым имиджем Скарлетт Йоханссон появилась на премьере фильма The Spirit в Мадриде. Неудивительно, что актрису не сразу узнали, а когда узнали, папарацци облепили ее со всех сторон, пишет журнал Marie Claire.

На вопросы Скарлетт отвечала туманно, и свою прическу объясняла тем, что новый look поможет ей неплохо заработать в этом году.

Пресса сразу же связала смену имиджа с недавно подписанным Йоханссон контрактом: актриса стала «лицом» дебютной косметической линии Dolce&Gabbana, и, вполне возможно, для рекламных съемок и потребовалось это перевоплощение.

Однако Стефано Габбана обещал блеск и шик в стиле легендарной Мэрилин Монро, и отметил, что Скарлетт была выбрана потому, что подходит на эту роль, как никто другой. «Женщина сможет менять косметику, как меняет одежду, в зависимости от своего настроения»,- отметил Стефано.

Лак для ногтей из новой коллекции будет стоить от 20 долларов, пудра - 59 долларов.

Что же подвигло самую обаятельную блондинку, занимающую второе место в топе-100 самых сексуальных женщин планеты, изменить имидж? Или все-таки Йоханссон и с темными волосами хороша?

Читайте секреты красоты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"