Моя семья
Автор Luba_L

Что во внешнем виде женщины шокирует мужчин

Что во внешнем виде женщины шокирует мужчин
Что во внешнем виде женщины шокирует мужчин

Женщина хочет нравиться противоположному полу, но иногда одна деталь во внешнем виде может сорвать знакомство или испортить впечатление при встрече. Мы не догадываемся, что многие мужчины, например, не переносят сильный запах парфюма, тем более, когда он нанесен на нездоровую или неухоженную кожу.

Нехватка времени или денег не может служить нам оправданием. Если вы хотите нравиться мужчинам, ухаживайте за собой. Вот те недостатки во внешнем виде женщины, которые более всего отталкивают мужчин.

1. Волосы на ногах. Казалось бы, только их удалила, а они снова выросли. Не у многих есть средства обратиться к врачу для осуществления лазерной или другой радикальной депиляции. С другой стороны брить ноги каждые три дня, тоже не выход, поскольку страдает кожа, а сама процедура вызывает стресс. Попробуйте пользоваться осветляющим кремом один или два раза в неделю. Кроме того, сегодня продаются осветляющие шампуни, которые можно использовать ежедневно. Таким образом, волосы не будут выделяться на коже до следующей «домашней» депиляции, которую можно проводить один раз в две недели. Купите хороший прибор для этой процедуры.

2. Прыщавая и угреватая кожа. Состояние кожи вообще чрезвычайно важный показатель ухоженности женщины, но прыщи и угри особенно отталкивают. Никогда не выдавливайте прыщи. Для борьбы с ними используйте подсушивающие гели или специальные кремы, продающиеся в аптеках. Последние содержат серу, они уничтожают бактерии, снижают воспаление и способствуют ускорению регенерации кожи. На ночь можно сделать компресс из настоя ромашки. Однако, будьте внимательны, речь идет о незначительных поражениях, однако если поражаются значительные участки кожи, возможно у вас аллергия, и тогда необходима консультация врача дерматолога.

3. Незакрашенные корни волос. Если вы красите волосы, по крайней мере, раз в две недели подкрашивайте корни. Внимательно следите за этим, особенно если основа сильно отличается от выбранного тона краски. Другой совет- цвет краски выбирайте максимально приближенным к вашему естественному цвету волос. Подкрашивая корни, можно немного не угадать с тоном краски. Не отчаивайтесь, это сейчас модно, только подкрасьте еще несколько прядей.

4. Темные, желтые зубы. Далеко не все рождаются обладательницами белоснежных, ровных зубов, тем более, что с возрастом зубы темнеют и желтеют у всех. Однако это вовсе не означает, что о них не надо заботиться, то есть соблюдать гигиену рта и вовремя лечить. Но если вы стесняетесь своей улыбки, вот тут уж надо не пожалеть денег и обратиться к эстетическому стоматологу (есть такая специализация в стоматологии). Не доверяйте отбеливающим пастам, содержащиеся в них вещества разрушают эмаль зубов.

5. Грязные, жирные волосы на голове. Используйте только те шампуни, которые подходят для вашего типа волос, поскольку они лучшим образом регулируют их жирность. Кроме того, не накрывайте голову после мытья косынкой, чтобы ее кожа «дышала». При пользовании феном не используйте максимально жаркий режим.

6. Плохой запах изо рта. Старый дедовский метод здесь наиболее действенен. Чистите зубы после каждого приема пищи. Жевательные резинки и мятные карамельки дают лишь временный эффект. Принесите на работу зубную щетку и пасту, как знать, может быть, вечером вас пригласят на романтическое свидание. О качестве питания много сказано, не будем повторяться. Кроме того, запах изо рта напрямую зависит от состояния ваших зубов, то есть, здоровы ли они. Пользуйтесь зубной нитью.

7. Ногти на руках и ногах. Мужчин очень раздражают неухоженные руки и ноги. Да, особенно ноги. Если за руками мы еще смотрим, то на состояние ступней ног многие женщины просто не обращают внимания. Совет простой - периодически делайте маникюр и педикюр. Делайте ванночки для ног с увлажняющим мыльным раствором и маслом. Очищайте регулярно загрубевшие участки с помощью той же пемзы или специальных щеток.

 После ванны очень тщательно вытирайте ноги, затем смажьте ступни кремом, содержащим витамин Е, оденьте после этого носки из натурального материала. Теперь о маникюре. Если у вас длинные ногти, то маникюр у специалиста надо делать каждые два дня. Если на это нет времени, и вы ухаживаете за ногтями самостоятельно, то поддерживайте среднюю или короткую длину. Лак в этом случае лучше использовать нейтрального цвета. Чередуйте его с прозрачным лаком, используя фиксатор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кадровый резерв Владимира Путина
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые объяснили склонность людей к сладкому
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
В центре Москвы вывесили неудобные вопросы Навальному
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кадровый резерв Владимира Путина
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать