Тюменцу новый Peugeot 407 не нужен даже даром

Уже больше года продолжается разбирательство тюменского автолюбителя, купившего неисправный Peugeot 407, с поставщиком машины. Автодилер попробовал пойти на мировую и предложил поменять неисправный автомобиль на новый. Но обиженный автовладелец отказался от заманчивого предложения.

Подчеркнем, что Михаил Михайлов добивается справедливости уже давно. Но противоположная сторона впервые официально отреагировала на претензии неугомонного покупателя, выдвинув предложение, отвергнутое автовладельцем.

Случилось это за пять минут до очередной встречи в кабинете судьи. Представитель ответчика вручил ему проект мирового соглашения. Согласно этому документу, ООО "Авто-Стар" предложило Михаилу Михайлову в обмен на неисправный автомобиль Peugeot 407 абсолютно новый, в аналогичной комплектации.

Как отмечает Михаил Михайлов, это первый официальным ответ ООО "Авто-Стар" на претензии, высказываемые им с 26 октября 2005 года.

Уже в кабинете судьи автолюбитель вновь отказался от обмена своего автомобиля на новый и повторил свои намерения вернуть неисправный Peugeot дилеру, расторгнуть договор купли-продажи и взыскать с ООО "Авто-Стар" все понесенные убытки, включая компенсацию морального вреда, сообщают Kolesa.ru.

В ответ на это представитель "Авто-Стар" заявил ходатайство о назначении судебной экспертизы. В ней он попросил экспертов установить, имеется ли на автомобиле, принадлежащем Михайлову, неисправность системы динамической стабилизации ESP.

По словам истца, на эти вопросы не смогли дать ответы даже прошедшие специализированное обучение мастера официального дилера Peugeot в Тюмени. С апреля 2005 года они пытались установить причину возникающей неисправности, неоднократно пытались разными способами её устранить. И каждый раз система ESP при движении отключалась вновь.

Следующая встреча сторон в суде произойдет уже после проведения судебно-технической экспертизы автомобиля специалистами Тюменской лаборатории судебной экспертизы Министерства юстиции РФ.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В США рассказали, какие контрмеры России были бы наиболее неприятны
СМИ: Россия капитулировала перед SpaceX
Названы условия, которые помогают раскрыть лучшие качества человека
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
В США обнаружили "тектоническую бомбу" с угрозой масштабной катастрофы
 IV Ялтинский международный экономический форум: как бороться за инвесторов
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Германия и Франция поделят Европу на двоих
В Сирии нашли уникальную модификацию Т-90
Крым принимает IV Ялтинский международный экономический форум
В США рассказали о мрачном будущем российской космонавтики
Глава МВФ рассказала о потрясениях, которые ждут мир
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Крым наш: как решались самые болезненные вопросы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина