Автор lilia_s

Чтобы попасть в космос, отец поджег себя и детей

Несмотря на то, что Александр и Олеся вместе жили уже восемь лет и воспитывали троих общих детей, узаконивать свои отношения они не торопились. Противником брака была Олеся, которая, как мать-одиночка, получала на малышей пособие. Чтобы покончить с этой ситуацией, мужчина поджег себя и детей.

Эта трагедия, в результате которой погибли мужчина и двое его малолетних детей, произошла в городке Тульчин Винницкой области. В настоящее время главной версией произошедшего является самоубийство.

В милиции отметили, что личности всех погибших уже установлены. Ими оказались 45-летний Александр Ивасюк и его двое сыновей, 6 и 4 лет. По словам соседей, Александр вот уже восемь лет жил со своей любимой женщиной Олесей. Однако семейная пара в браке не состояла, хотя и воспитывала трое общих детей.

Между тем, следователи установили, что Александр и Олеся часто ссорились. Дело в том, что мужчина хотел узаконить отношения с любимой, а сама женщина была против этого. Свой отказ она мотивировала тем, что, как мать-одиночка, получала на  детей специальное пособие.

За несколько дней до произошедшего сожители вновь поссорились, и женщина, забрав новорожденную дочку Юлю, уехала к матери в другой город. Позже друзья Александра рассказали, что незадолго до самоубийства он приходил к ним, сетовал на судьбу и говорил, что больше не хочет жить.

А спустя несколько часов после этого разговора мужчина пришел домой и закрылся в одной из комнат с двумя сыновьями, Владимиром и Иваном, сообщает «Газета по-украински». Дети в это время спали.

Как выяснилось в ходе расследования, посреди спальни Ивасюк развел костер, после чего лег к детям на кровать. Вскоре огонь погас, но все трое к этому времени уже отравились угарным газом.

«Мы видели, что со двора Ивасюков шел дым, но значения этому не придали. Подумали, что они что-то жгут на огороде. Потом дыма не стало», - рассказывает соседка Ирина Кравчук. В итоге знакомые забеспокоились о семействе только спустя несколько дней.

Соседи через окно забрались в дом и, увидев погибших, сразу же вызвали милицию. Прибывшие оперативники, в свою очередь, обнаружили предсмертную записку Александра, в которой он обвинял в самоубийстве свою сожительницу.

«Ты меня достала. Забираю детей, мы идем на другую планету, там нам будет хорошо», - говорится в послании.  По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов