Автор lilia_s

Из ревности отчим поджег пасынка и его невесту

Ревнивый отчим во время праздника облил своего пасынка и его молодую невесту бензином, а потом поджег. Девушка сгорела почти полностью. Жениха спасти удалось, но, узнав о смерти любимой, он отказывается от еды и хочет умереть.

Трагедия произошла в бурятском поселке Турунтаево. Как выяснило следствие, 43-летний мужчина вместе со своей невестой и отчимом отмечал семейный праздник. Однако в самый разгар вечеринки пенсионер в приступе ярости облил пасынка и девушку бензином, а потом поджег.

На крики о помощи сбежались соседи. В результате с одежды мужчины огонь сбить удалось: у него пострадало 50 процентов кожного покрова. А вот его невесте повезло намного меньше. 27-летняя женщина обгорела почти полностью.

Прибывшие на место происшествия врачи были в шоке от увиденного. «У девушки настолько обгорело тело, что не было ни рук, ни ног. Удивительно, что с такими травмами она еще несколько часов прожила», - отметили в больнице.

Пострадавшие были госпитализированы, однако, спустя несколько часов Надежда, не приходя в сознание, скончалась. Ее жених из-за обширных ожогов почти сутки находился в шоковом состоянии и не понимал, что происходит. Он кричал, бросался на медиков, которые пытались оказать ему помощь.

В настоящее время его состояние оценивается как тяжелое. Положение усугубляется тем, что пострадавший, узнав о смерти Надежды, отказался от еды и заявляет, что хочет умереть.

65-летний злоумышленник задержан и дает показания. Возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает действия подозреваемого как предумышленное убийство.

На допросе пенсионер признался, что с сыном жены у него давно сложились неприязненные отношения, поэтому он и решил с ним расправиться. Но главным мотивом преступления стала ревность.

Как оказалось, мужчине очень нравилась приятельница пасынка. Данную версию подтверждают и опрошенные жители поселка, сообщает «Номер один». У погибшей женщины остались двое малолетних детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры