Источник Правда.Ру

Барак Обама встретился с лидером сирийской оппозиции

Барак Обама встретился с лидером сирийской оппозиции. Обама встретился с сирийской оппозицией

13 мая президент США Барак Обама встретился с лидером Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии Ахмедом Джарбой.

В сообщении Reuters отмечается, что Обама присоединился к встрече своего советника по национальной безопасности Сьюзан Райс с прибывшей в Вашингтон делегацией во главе с Джарбой.

Оба лидера подтвердили приверженность политическому урегулированию гражданской войны в Сирии, включающему переход к новым руководящим органам.

Лидер оппозиции также поблагодарил президента США за помощь сирийской оппозиции в размере более 280 миллионов долларов за гуманитарную помощь. Напомним, что встречи Джарбы с главой Государственного департамента США Джоном Керри, сообщалось, что сирийские повстанцы получат дополнительную военную помощь от США.

Читайте также ООН: выборы президента в Сирии мешают диалогу с оппозицией

Сирийская оппозиция потребует зенитно-ракетные комплексы от Вашингтона

Араик Степанян: Война в Сирии скоро закончится, у террористов упал моральный дух

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы