Источник Правда.Ру

Усыновленный сирота обвинил американских родителей в секс-рабстве

Российские дипломаты работают над вопросом,  было ли у усыновлённого в России 23-летнего калифорнийца, заявившего о сексуальном насилии, российское гражданство.

По данным консульства РФ в Сан-Франциско, "предстоит найти информацию, действительно ли он был усыновлён из России - это первое. Второе - сохранил ли он в этом случае российское гражданство".

Как отмечает RT, ранее сообщалось, что 23-летний житель Калифорнии Деннис Флинн, усыновлённый, по его словам, в возрасте 9 лет из российского детдома, обвинил своих приёмных родителей в сексуальном насилии.

Он сообщил, что домогательства со стороны усыновившей его пары начались с 15 лет и продолжались четыре года.

Ранее сообщалось, что в США 51-летний Дэвид Карлсон застрелил свою 49-летнюю жену Лану, двух усыновленных ей подростков Тори и Куинна (18 и 16 лет), а также соседку семьи. Карлсон покончил с собой после трехчасовых переговоров с полицией. Из всей семьи удалось спастись только 12-летней приемной девочке из Китая.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, согласно первоначальной информации, поступившей от уполномоченного при президенте России по правам ребенка, считалось, что  погибшие дети были усыновлены в России. Однако МИД России заявил, что пока не получил от американской стороны аналогичной информации.

С 1 января 2013 года в России действует закон, запрещающий усыновление российских детей гражданами США. Закон был принят после нескольких резонансных случаев жестокого обращения американских усыновителей с приемными детьми из России, где виновные оставались безнаказанными.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Віктор Іванченко(Facebook) Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
Olga Steshenko Спортсмен унес на руках многодетную мать и изнасиловал
Vladimir Ivanov(Facebook) Крестный ход в Киеве. Прямая трансляция
Vladimir Fedotov Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Anatoly Duhanin Ким Чен Ын затопил Южную Корею листовками с угрозой атаки
Степан Кудинов России отказались дать информацию по усыновленным сиротам
Oleg Seleznev Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Google_105423588576356383847 "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Барак Хусейнович Киев начал подсказывать украинцам, как лучше попасть на отдых в Крым
Oleg Seleznev Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы