Источник Правда.Ру

Полицейские в Техасе сорвали молодежную вечеринку в бассейне потому, что "на ней было слишком много черных". Видео

Очередной случай дискриминации в отношении цветного населения США со стороны полицейских был зафиксирован в пригороде Техаса. Во дворе одного из частных домов компания подростков устроила вечеринку в бассейне, на которой были и белые, и темнокожие американцы.

Молодые люди и девушки веселились и общались, не мешая окружающим, как внезапно к ним в сад пожаловали агрессивно настроенные полицейские. В новостной группе  Mediatakeout на Facebook  появилось видео жестокого обращения стражей порядка с отдыхающими подростками, в описании которого отмечается, что полицию вызвали соседи родителей парня, организовавшего вечеринку на своей территории, из-за того, что на ней "было слишком много черных".

Юноши и девушки разбежались, увидев сотрудников полиции, как они позже заявили потому, что боялись получить телесные повреждения с их стороны. Ролик демонстрирует, как несколько копов агрессивно приказывают темнокожим парням и девочкам сесть, а один из них жестко толкает девушку в бикини на траву, заламывает ей руки и садится на нее сверху. Это при том, что комплекция стража порядка, мягко говоря, крупнее, чем у беззащитной девочки.

Издание отмечает, что стражи порядка в отношении темнокожих подростков вели себя так, как будто те - животные, грубо приказывая им выполнять свои команды.

Правда. Ру писала о том, что недавно в Калифорнии против двух полицейских из департамента округа Сан-Луис-Обиспо было начато расследование - они подозреваются в избиении несовершеннолетних в подростковом воспитательном лагере.

Читайте также:

Американские полицейские использовали тазеры против граждан более 300 тыс. раз за год

Американского полицейского признали невиновным в убийстве любителя галлюциногенов

Мэр Балтимора требует $20 млн от FEMA, чтобы восстановить город после беспорядков. Правительственное финансирование?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа